Laltrasinistra, Powered by Joomla! and designed by 123WebDesign
la podistica di Belvedere si aggiudica il titolo di campione regionale di corsa campestre PDF Stampa E-mail
Scritto da asd triathlon motivation
Lunedì 18 Marzo 2013 15:22

Umberto Marino, atleta dell’Asd Triathlon Motivation, società belvederese specializzata nel triathlon, podistica e nuoto di fondo.

Il giovane atleta ha conquistato il titolo di Campione Regionale CSI di Corsa Campestre, seguito da Enoeda Basile della CSI Sant’Agata d’Esaro e Danele Diodato della Triathlon Motivation.

La 1^ Sila Greca Cross, questo è il nome della manifestazione che ha ospitato domenica 17 marzo  il Gran Premio Regionale di Corsa Campestre ha avuto luogo nel favoloso verde della città di Acri, organizzata dall’Atlas Cosenza in collaborazione con il Centro Sportivo Italiano Comitato di Cosenza (CSI Cosenza).

Un circuito gara caratterizzato 4 giri, altamente tecnico e allo stesso tempo spettacolare con passaggi tra laghetti, ponti di legno e scalini. Grande la partecipazione da parte di tutte le società podistiche calabresi affiliate al CSI, segno che la cultura dello sport sta crescendo nella nostra terra.

Grande orgoglio per Asd Triathlon Motivation che ha portato a casa
ottimi risultati, oltre al Campione Regionale Umberto Marino , l’atleta Daniele Diodato che tagliando il traguardo  terzo assoluto, ha conquistato il titolo di Campione Regionale di Categoria e Francesco Arcuri che piazzandosi al 7° posto assoluto, ha conquistato il titolo di Campione Regionale di Categoria.
Da segnalare il quarto piazzamento assoluto da parte di Giulio Cirello , il 10° di Alessio carrozzino e il 3° posto assoluto di Pierfrancesco Bencardino per la categoria Ragazzi. comunicato stampa Asd Triathlon Motivation - 18.03.2013

e-max.it: your social media marketing partner